Главная
Новости
Ссылки
Гостевая книга
Контакты
Семейная мозаика

О РОЖДЕНИИ Демкиных

Год 1863, опись 124, дело 857, часть I, о родившихся. Запись № 42 (стр. 299) муж.
Родился 11 мая Дмитрий
Крестили 23 мая.
Родители: Столичного города С-Петербурга, Благовещенской на Васильевском Острове церкви Священник Иоанн Иоаннович Демкин и законная жена его Екатерина Семеновна, оба православного вероисповедания и первый их брак.
Восприемники: Той же Благовещенской на Васильевском Острове Церкви Священник Николай Никитович Делицин и дочь умершего Священника той же Благовещенской Церкви Семена Румянцева, девица Варвара Семеновна Румянцева.

Год 1865, опись 124, дело 936, часть I, о родившихся. Запись № 52 (стр. 36) муж.
Родился 10 марта Александр
Крестили 21 марта.
Родители: Столичного города С-Петербургской, Благовещенской на Васильевском Острове церкви Священник Иоанн Иоаннович Демкин и законная жена его Екатерина Семеновна, оба православного вероисповедания и в первом браке.
Восприемники: Придворной Ораниенбаумской церкви Святого Великомученика Пантелеймона Священник Гавриил Маркович Любимов и Михайловского Уездного Землемера, Рязанской Губернии Василия Петровича Исаева, жена Анна Ивановна.
(умер 4 апреля 6 лет от воспаления грудных органов, похоронен на Смоленском православном кладбище.)

Год 1867, опись 124, дело1000, часть I, о родившихся Запись № 176 (стр. 113) муж.
Родился 1 октября Михаил
Крестили 1 октября
Родители: Столичного города С-Петербурга, Благовещенской на Васильевском Острове церкви Священник Иоанн Иоаннович Демкин и законная жена его Екатерина Семеновна, оба православного вероисповедания и первый их брак.
Восприемники: С-Петербургский 2-ой гильдии купец Петр Митрофанович Банухин и Рязанской Епархии, Раненбургского уезда, села Демкина, умершего священника Иоанна Демкина дочь, девица Серафима. Обряд совершили: Священник Делицин с дьяконом Сергеем Рудаковским

Год 1869, опись 124, дело1056, часть I, о родившихся Запись № 99 (стр. 75) муж.
Родился 7 июня Иоанн
Крестили 24 июня
Родители: С-Петербургской, Благовещенской, что на Васильевском Острове церкви Священник Иоанн Иоаннович Демкин и законная жена его Екатерина Семеновна, оба православного вероисповедания и первый их брак.
Восприемники: С-Петербургский 2-ой гильдии купец Петр Митрофанович Банухин и вдова священника Александра Андреевна Румянцева. Обряд совершили: Священник Н. Делицин с дьяконом П.Покровским

Год 1871, опись 124, дело 1098, часть I, о родившихся Запись № 26 (стр. 15) муж.
Родился 8 января Петр.
Крестили 26 января
Родители: С-Петербургской, Благовещенской, что на Васильевском Острове церкви Священник Иоанн Иоаннович Демкин и законная жена его Екатерина Семеновна, оба православного вероисповедания и первый их брак.
Восприемники: С-Петербургский 2-ой гильдии купец Петр Митрофанович Банухин и дочь умершего священника девица Варвара Семеновна Румянцева.

Год 1872, опись 124, дело 1138, часть I, о родившихся Запись № 169 (стр. 358) жен.
Родилась 9 июля Ольга.
Крестили 27 июля
Родители: С-Петербургской, Благовещенской, что на Васильевском Острове церкви Священник Иоанн Иоаннович Демкин и законная жена его Екатерина Семеновна,оба православного вероисповедания и первый их брак.
Восприемники: С-Петербургский 2-ой гильдии купец Петр Митрофанович Банухин и вдова священника Благовещенской Василеостровской Церкви Александра Андреевна Румянцева.

Год 1891, опись 127, дело 145, часть I, о родившихся. Запись № 265 муж.
Родился 3 июля Георгий
Крестили 15 июля
Родители: Коллежский секретарь Столоначальника Министерства Юстиции Дмитрий Иванович Демкин и законная жена его Мария Карниловна, оба православного вероисповедания и состоят в первом браке.
Восприемники: С-Петербургский столичный Мировой судья 23-го участка Николай Николаевич Медведев и жена Действительного Статского Советника Пелагея Алексеевна Мальчевская.
Обряд совершили: Протоиерей Иоанн Демкин и Псаломщик Михаил Преображенский

Год 1893, опись 127, дело 275, часть I, о родившихся.
Запись № 158(стр.99) муж.
Родился 24 апреля Всеволод
Крестили 23 мая
Родители: Мировой судья 18-го участка города С-Петербурга Дмитрий Иванович Демкин и законная жена его Мария Карниловна, оба православного вероисповедания и состоят в первом браке.
Восприемники: Действительный Статский Советник Карнилий Антонович Мальчевский и жена Действительного Статского Советника Пелагея Алексеевна Мальчевская
Обряд совершили: Протоиерей Иоанн Демкин, Псаломщик Михаил Ливанов

Год 1904, опись 127, дело 1595, часть I, о родившихся. Запись № 50 (стр. 23) муж.
Родился 17 января Анатолий
Крестили 25 января.
Родители: Коллежский Советник Дмитрий Иванович Демкин и законная жена его Мария Карниловна, оба православного вероисповедания и состоят в первом браке.
Восприемники: сын означенных родителей Георгий Дмитриевич Демкин и жена Тайного Советника Пелагея Алексеевна Мальчевская. Обряд совершили: Протоиерей Иоанн Демкин. Псаломщик Михаил Преображенский

Год 1897, опись 126, дело 978, часть I, о родившихся. муж.
Родился 23 марта Андрей
Крестили 17 апреля
Родители: Причисленный к Министерству Юстиции и командированный для занятий в канцелярию общего собрания 1-го и Кассационных Департаментов Правительствующего Сената Иван Иванович Демкин и законная жена его Елизавета Васильевна, оба православного вероисповедания и состоят в первом браке.Восприемники: Столичного города С-Петербурга Благовещенской на Васильевском Острове церкви Протоиерей Иоанн Иоаннович Демкин и С-Петербургского 2 гильдии купца, вдова Александра Никитовна Александрова. Обряд совершили: Протоиерей Иоанн Демкин Дьякон Озеров Александр

Год 1898, опись 127, дело 825, часть I, о родившихся. жен.
Родился 2 октября Екатерина
Крестили 22 октября
Родители: Причисленный к Министерству Юстиции и Командированный для занятий в канцелярию общего собрания 1-го и Кассационных Департаментов Правительствующего Сената Иван Иванович Демкин и законная жена его Елизавета Васильевна, оба православного вероисповедания и состоят в первом браке. Восприемники: Столичного города СПетербурга Благовещенской на Васильевском Острове церкви Протоиерей Иоанн Иоаннович Демкин и домашняя учительница Елена Павловна Романова.
Обряд совершили: Протоиерей Иоанн Демкин, Дьякон Озеров Александр

Год 1900, опись 127, дело 981, часть I, о родившихся Запись № 78 жен.
Родился 24 января Лидия
Крестили 27 января
Родители: Служащий в Правительствующем Сенате, Губернский Секретарь Иван Иванович Демкин и законная жена его Елизавета Васильевна, оба православного вероисповедания и состоят в первом браке.
Восприемники: Столичного города СПетербурга Благовещенской на Васильевском Острове церкви Протоиерей Иоанн Иоаннович Демкин и жена Акцизного чиновника города Луги Елена Павловна Демкина Обряд совершили: Протоиерей Иоанн Демкин, Псаломщик Александр Иванов

<< 2. ГАРМ 1951--- ДО ГУЛАГа и ПОСЛЕ>>

Добавить отзыв

Ваше имя:
Ваш email:
Ваш отзыв:
Введите число, изображенное на картинке:

Все отзывы

Последние отзывы:
Фотогалерея

(c) 2008-2012. Контактная информация